我恨不得急令飞雪化春水啊!
 

一个脑洞

大家族族长张起灵,年近三十,为了家族兢兢业业十几年,从未近过女色,眼看着老大不小,族人天天盼着他赶紧娶妻生子传宗接代。

结果族长娶了个还在念书的大学生回家,满口的民主科学理想自由,还是个男的。据说家里祖上是土匪,从爷爷开始做生意成了暴发户,族人们对他颇有些瞧不起。

不爽,又不能直接给族长和男夫人脸色,便在一次请夫人喝茶时打着请教学问的名号聊了不少家学渊源三纲五常天理人欲不孝有三无后为大,夫人还笑眯眯附和着:“夫为妻纲,不错不错。”族人们觉得他这是认怂,心中得意。

喝完茶,吴邪一扭头朝刚刚回来的张起灵喊:“小哥,抱我上楼,腿麻。”

张起灵一声不吭把吴邪抱起来走了。

上楼梯时小哥怀里的吴邪越过小哥的肩膀朝那几个带头的挤眉弄眼地做了个鬼脸。

全文链接
 
 
 
评论(8)
 
 
热度(54)
 
上一篇
下一篇
© 往生焰|Powered by LOFTER