免鉴定的忘羡黑,但我吃羡忘
 

开个脑洞,亚当斯一家paro的全职基佬们

亚当斯一家可好看了真的
————————————————————

住在阴森森老宅子(京城xx号之类的)里总是精力旺盛感情深厚永远啪不够的孙哲平和张佳乐夫夫,擅长各种邪术然而整天无所事事除了啪就是吃喝玩乐。孙哲平有一只长在在体外可以自由活动的手。

孙哲平有一个年幼时被哥哥的手吓得离家出走,然后路上被雷劈导致失忆的流浪在外的傻弟弟孙翔。

住在同一屋檐下的远房亲戚叶修,每天都在研究发明新法术,天赋过人,似乎有隐藏万人迷属性。

怪力惊人拆屋放火杀人埋尸十项全能从不说话的管家周泽楷。

原本对这古里古怪的一家十分害怕,结果稀里糊涂被叶修追到手的擅长烹饪并且和叶修生了一个一出生就叼着烟的奇怪宝宝的正常人许博远。

与双花一家住得很近总是被无辜波及并且在弟弟许博远被叶修拐走后对这一家深恶痛绝的绝对正常人黄少天。

————————————————————————————
叶修叼着烟斗整理一个陈年红木柜子里的无用的旧物。

“冯宪君叔叔的春夏秋冬四季衣物。”叶修对着一个大长条形状的包裹上的标签念道,手一挥让管家搬下去。

“冯宪君叔叔的胃药头疼药感冒药发烧药黄氏响声丸六味地黄丸速效救心丸。”叶修对着一个大长条形状的包裹上的标签念道,手一挥让管家搬下去。

“冯宪君叔叔。”叶修对着一个大长条形状的包裹上的标签念道,手一挥让管家搬下去。

大概这种感觉¯\_(ツ)_/¯

全文链接
 
 
 
评论(9)
 
 
热度(14)
 
上一篇
下一篇
© 往生焰|Powered by LOFTER