免鉴定的忘羡黑,但我吃羡忘
 

【叶蓝】无营养的腻歪小段子

OOC OOC OOC
————————————————
蓝河很喜欢叶修的手。

手型修长,骨骼匀称,皮肤细腻,连略不健康的苍白肤色都因此显得如同雕刻作品般优雅。如果是第一次看到,蓝河一定会以为这是双钢琴家的手。

现在这双手中的右手正在被蓝河握在手中摸摸揉揉捏捏。

蓝河坐在床沿轻轻揉捏着叶修的指腹,慢慢上移握住四只手指,用自己的拇指慢慢摩挲,再把叶修的手翻过来,揉搓着手掌的软肉。又把两人的手掌心相对贴在一起伸展开,嗯,手指比自己长点。

这双手刷得了记录抢得了boss拿得下冠军,游戏里横扫千军无人能敌,现实中似乎也没有解决不了的事。

这么无所不能的手现在被自己随意把玩,这么好的人现在和自己同床共枕。蓝河一想到便忍不住嘿嘿傻笑起来。

而这时被蓝河握着的手突然着了力,直接把蓝河的一只手反握住,叶修从午睡中醒来,用有些含糊的声音咕哝着说:“醒了怎么不叫我……”眼睛还没完全睁开就抓着蓝河的手凑到嘴边吻了一下才松开。

蓝河探身捏了捏叶修的鼻子引起对方一阵不满的哼哼才笑着站起来,拿过床头柜上的一杯冰镇橙汁喝了口,对叶修说:“醒了就喝点吧。”刚和叶修住到一起时蓝河很嫌弃他不健康的作息和饮食,每天监督着叶修按时吃饭睡觉并且每天榨杯果汁给他补充VC。叶修并没有去拿剩下的那一杯,而是坐直伸手抓住蓝河的手腕从人杯子里喝了两口才心满意足伸个懒腰掀开被子下了床。

“小蓝刚才玩的很开心嘛。”叶修眯着眼睛看着他。

“你手好看。”蓝河大方承认。

“那现在该我了,反正小蓝哪都好看。”叶修脸不红心不跳。

蓝河扬扬眉毛伸出空闲的左手送到叶修眼前,继续悠闲地喝着橙汁,而叶修并没理会那只手,而是提起了蓝河宽松T恤的下摆,低下腰迅速地把脑袋伸了进去。

“我靠叶修你……”蓝河没想到叶修会来这么一出,他清楚感觉到叶修的脸正贴着自己胸口,温热的呼吸喷在皮肤上痒痒的。蓝河眼珠一转起了坏心眼,收回手把叶修的脑袋隔着T恤朝自己用力按了下去。

“嗯嗯嗯!!!”这下措手不及的成了叶修,虽然他是侧脸贴着蓝河胸口,这么一压还是让他觉得呼吸严重受阻,看不出蓝河的手劲还挺大,他试着挣扎了几下也徒劳无功,靠着胸腔能清楚听到吞咽声,他不敢乱动怕蓝河呛到,待到蓝河气定神闲地喝完剩下的橙汁把玻璃杯放回床头柜,叶修敏锐地捕捉到了玻璃和木头撞击的声响,这才肆无忌惮地用自己灵活的十指快速挠起了蓝河的腰侧。

“噗哈哈哈哈哈别动……痒哈哈哈哈……”蓝河不受控制地挣扎着笑了出来,这一笑破了功放松了钳制,叶修这才猛的钻了出来。

“小蓝你学坏了啊……”叶修故意摆着副埋怨的表情看着他,头发被摩擦乱了,鼻子脸颊被压出了红印,“啧,不过小蓝的皮肤真是好,滑滑的。”叶修把手伸进蓝河T恤下摸了两把,“刚刚那么胡来不怕我把持不住么?”蓝河撇撇嘴:“说得你好像把持住过似的。”

叶修啧了一声,站直了身体。

蓝河有些愣神地看着面前突然一脸严肃的叶修,眉头压低眼神锐利,还别说,叶修这人平时懒懒散散没个正形,但是一旦摆出姿态,还真有那么点威严感。

叶修比蓝河略高一点,此时站得笔挺而蓝河姿势随意,便显出了点身高上的差距。叶修抬着下巴垂着目光看着蓝河,伸手捏住面前人的下巴。蓝河有些心跳加速,听到叶修用有些沙哑的嗓音低声说:

“许博远,你这是在烧火。”

说完俩人都愣了。

“烧火……那些小说里是这么写的吧……怎么听起来不太对……”叶修不知是在自言自语还是在和蓝河说话。而蓝河终于忍不住没形象地捂着肚子大笑了出来。

“什么烧火,那叫玩火,你这是看的什么古早总裁文啊哈哈哈哈……”

“咳,差不多知道意思行了,你们这些小年轻说的东西我记不住正常……”叶修有些不好意思地偏开头,用指关节揉揉鼻尖。

蓝河看着叶修有些尴尬的神情和躲闪的眼神,突然冒出个感想。

真可爱。

叶修尴尬完了把头正过去看着蓝河,看到自家小男友脸颊有点红,眼睛里亮晶晶地看着自己。

啧,真可爱。

被萌着叶修的蓝河萌到的叶修直愣愣地盯着面前人,没头没脑地说了句:“小气。”

“啊?”

“刚才你抓着我手玩半天,也不让我摸回来,还这么欺负我。”

蓝河一脸无奈看着心智突然缩水的叶修,伸开双臂敞开怀抱:“来吧。”

叶修扑上去抱住,脸贴在蓝河颈窝蹭啊蹭。

蓝河回搂住叶修说:“你都多大人了,还整天腻歪个不够。”

“当然不够。”叶修闷声道,“我认识你三年多才追到你,快五年了才搞定咱爸妈光明正大昭告天下,当然要一分一秒都抓紧利用,把过去没能在一起的时间都补上。你说我要是早点喜欢上你就好了,最好是来个一见钟情,这样没准我拿冠军后就带着你回家了,那哥就是战场情场双得意,人生赢家,怀抱美人衣锦还乡……”

蓝河见他越说越离谱,在心里轻叹了声。

唉,完蛋了。

一个是已过而立之年成熟精明的战术大师,一个是正值青春年华前途无量的战队俱乐部干部,自从互相栽对方手里后,每天比着谁的智商下降得更快。

被叶修按在床铺上亲得迷迷糊糊的蓝河想,唉,这辈子都栽了。




—————————————————— 烧火那个梗是微博看到的。
全文链接
 
 
 
评论(22)
 
 
热度(148)
 
上一篇
下一篇
© 往生焰|Powered by LOFTER