追星去了
 

那两千条有多少是你在骂别人?一开始得意洋洋放别人照片的也是你自己吧?最后,说我们骚扰你,你要不要把通话记录和短信都放一下?如果骚扰你的人和我们没有关系,或者你只是碰瓷的话,给你出这个主意的人立肥两百斤好不好?

明月清风:

对不起,我道歉。我会删除所有的lof和tag。
在此恳请你们不要打扰我三次了,这些天我接到了很多不明的电话,包括我的父母,已经严重影响到我三次的关系圈。恳请你们放过我谢谢。
我在这里郑重跟你们道歉,我会退魔道圈不在沾你们任何相关,那篇lof下面已经被你们骂了两千多条了也够了,我也是人,一个活着的人。希望各位大佬的粉丝能够放过我谢谢。
对不起,真的对不起。
@苏浅  @林小鱼  @柳下惠先生  @鱼乐今天也很想读书 @奇奇安   @芥子


全文链接
 
 
 
评论(5)
 
 
热度(40)
  1. 往生焰往生焰 转载了此文字  到 一桶白葡萄酒
    正文装怂评论撒泼,道长真是非常可怜了。
  2. 往生焰拆逆狗们今天死了么 转载了此文字
    那两千条有多少是你在骂别人?一开始得意洋洋放别人照片的也是你自己吧?最后,说我们骚扰你,你要不要把通...
 
上一篇
下一篇
© 往生焰|Powered by LOFTER