免鉴定的忘羡黑,但我吃羡忘
 

【玦忘/玦曦】暖玉

这个是小霸给我讲完情A澄O脑洞后我受启发回讲给她的,想让她写给我吃,结果她嗦写出来就成银宕祖师了不写,只好自给自足自开自爽。

请务必看完预警再下滑。

叟时冻细,挥洋揍!:

看好预警:

ABO,双璧及聂瑶前提下的聂x双璧,有瑶曦和刚松离合器就熄火的聂瑶,若感到任何不适请务必马上右上角。

链接见评论
————————————————————————

云梦有双杰,姑苏有双璧。

以姑苏的朦胧烟雨,融软风光,才养得出闻名天下的如水美人。

能被冠以碧玉之美赞的两位年轻人,自然是有着不逊色江南水泽的面容与身姿。然而两位美人一位操持政事,一位掌罚施戒,威严之盛远盖美貌之名。旁人即使在心中偶产邪念,也是要马上打个寒战的。

然而此时,两位向来只可远观的美人,却在榻上软成了一汪姑苏的春水,好一副任君采撷的模样。

“可是来得不巧了?”榻上两位互相抚慰着的青年沉浸在情欲中,完全没注意到脚步声,此时有些受惊地抬起头,望向这声调笑的来处。

来人一身寻常富家子的装束,双臂环胸,立在寝殿门内,一双凤目眯起,正笑盈盈地瞧着他们。

“三弟……”蓝曦臣挣扎着支撑起身体,每逢洵期将至他便会吩咐宗主居所周围不得有人靠近,也就没有将殿门反锁,却独独没料到三弟会不期而至,以二人的私交,除非叔父在,旁人是拦不住他的。

看着蓝曦臣试图着想挡住二人的身体,金光瑶笑意更浓:“两个坤泽共度汛期想必不容易,何必瞒着我,早些告诉三弟,还能帮你们想想办法呢。”

“出去……”蓝忘机强忍着呻吟,努力提高音量,那双在实施惩戒时令人胆寒的冰冷双目,此刻却因周围皮肤将落泪般的泛红,即使瞪视也毫无威慑力,甚至显出几分委屈。

“有什么可害臊的,同为坤泽,三弟懂你们的难处,这才给你们送来一个天乾呢。”


全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(216)
 
上一篇
下一篇
© 往生焰|Powered by LOFTER